Riz long blanc étuvé IGP Camargue vrac 10kg

AL-MR031

Origine : Camargue

Lieu de culture et de conditionnement : Camargue

Riz cultivé sur les terre de Camargue, certifié IGP. Le procédé d'étuvage permet de garder une texture ferme, facilitant le maintien au chaud et rend le riz incollable.

Temps de cuisson : 10 à 12 min environ

Bio Sans Gluten Vrac
Colisage : 1

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Mas du Roure

Riziculteur depuis 1920, converti en Bio depuis 2012, le Mas du Roure est situé dans le Parc naturel régional de Camargue. Initialement, c’est un mas familial depuis 3 générations, appartenant à Thierry Colcombet également gérant de l’exploitation, aidé par Christian, responsable agricole qui assure le travail des rizières, de la luzerne, l’élevage et toutes les prestations autour de la culture du riz (tri et mise en silos, chambre froide et conditionnement, …).