Hon-Tamari - Tamari Vrai (Elixir de Miso) 20cl
Origine : Bourgogne
Lieu de fabrication : Bourgogne
Extrait de miso, c'est la quintessence des arômes de soja fermenté. Pour finir les plats et les sashimis. C'est un produit de luxe ! Le "Tamari Véritable " ou Hon Tamari est l'empereur des condiments japonais, il est unique et rare. Les arômes sont affirmés mais subtils et bien séparés. Le Hon Tamari est liquide, de couleur claire bronze/doré. Plus épais que la sauce de soja classique, il se prête a` la décoration ou la finition des plats.
Utilisation : Bien sûr ide´al pour les sushis, les poissons marinés (tataki, ceviche), et aussi les tartares de viandes ou de légumes.
Conservation : Le Hon Tamari se conserve 3 mois après ouverture dans une température ambiante.
Kura est né de la passion d’un homme, Hervé Durand, gourmet et fasciné par le Japon où il a vécu 7 ans. De retour en France, il décide de créer la fusion de 2 mondes, de 2 traditions, et nous propose des produits japonais concoctés à base d’ingrédients bio produits et transformés en Bourgogne !