Sauce soja salée- shoyu origine France Bib 5L

AL-KU105

Origine : Bourgogne

Lieu de fabrication : Bourgogne

Issue d'une fermentation de plusieurs mois et fabriquée selon les méthodes traditionnelles japonaises, cette sauce est confectionée avec du soja et du blé bio Français. Utilisation : idéale pour les sushis, les poissons marinés (tataki, ceviche), et les woks de légumes.

Conservation : la sauce soja se conserve 3 mois après ouverture dans une température ambiante.

Bio Vrac
Colisage : 1

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Kura de Bourgogne

Kura est né de la passion d’un homme, Hervé Durand, gourmet et fasciné par le Japon où il a vécu 7 ans. De retour en France, il décide de créer la fusion de 2 mondes, de 2 traditions, et nous propose des produits japonais concoctés à base d’ingrédients bio produits et transformés en Bourgogne !