Sauce soja sucrée origine France Bib 5L

AL-KU122

Origine : Bourgogne

Lieu de fabrication : Bourgogne

Issue d'une fermentation de plusieurs mois, cette sauce est fabriquée selon les méthodes traditionnelles japonaises avec du soja et du blé biologiques français, du sel de Camargue et sucre de betterave français.

Utilisez-la pour assaisonner vos plats du quotidien, vos sushis et sashimis ou pour vos marinades.

Bio Vrac
Colisage : 1

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Kura de Bourgogne

Kura est né de la passion d’un homme, Hervé Durand, gourmet et fasciné par le Japon où il a vécu 7 ans. De retour en France, il décide de créer la fusion de 2 mondes, de 2 traditions, et nous propose des produits japonais concoctés à base d’ingrédients bio produits et transformés en Bourgogne !