Kombucha abricot-pêche 75cl

AT-0714

Origine : France

Lieu de fabrication & conditionnement : Bressuire (79)

Le Kombucha est une boisson fermentée, conçue à partie de thé vert bio et d'un champignon (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast) qui va se nourrir des sucres présents et va généré un jus fermenté légèrement effervescent. Ce mélange organique développe des levures (probiotiques) réputée pour apporter des bénéfices à notre flore intestinale.Les notes d'abricot et de pêche se marient à la perfection et délivre un kombucha aux notes fruitées et ensoleillées. Sans alcool et sans sucre ajouté !

Se conserve à température ambiante.

 

Bio Réemploi
Colisage : 6

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Route Des Comptoirs

François Cambell, cet amoureux du thé, a fait plusieurs fois le tour de l’Asie à la recherche des meilleurs thé et à la rencontre des producteurs et productrices de petites coopératives biologiques, avec lesquelles il a noué des partenariats équitables.