Kombucha gingembre-citron 25cl

AT-0703

Origine : France

Lieu de fabrication & conditionnement : Bressuire (79)

Le Kombucha est une boisson fermentée, conçue à partie de thé vert bio et d'un champignon (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast) qui va se nourrir des sucres présents et va généré un jus fermenté légèrement effervescent. Ce mélange organique développe des levures (probiotiques) réputée pour apporter des bénéfices à notre flore intestinale. Ce kombucha agrémenté de notes de gingembre et de citron est la boisson idéale pour un apéro ensoleillé sans alcool et sans sucre ajouté !

Se conserve à température ambiante.

 

Bio
Colisage : 12

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Route Des Comptoirs

François Cambell, cet amoureux du thé, a fait plusieurs fois le tour de l’Asie à la recherche des meilleurs thé et à la rencontre des producteurs et productrices de petites coopératives biologiques, avec lesquelles il a noué des partenariats équitables.