Velouté de courgettes au curry 48cl
Origine : Charentes
Lieu de fabrication et conditionnement : Charente
Ingrédients : courgette (77,6%), oignon, lait, eau, huile d'olive, sel, curry (0,1%). Les soupes et veloutés de Cocotte Gourmande sont préparées de manière tout à fait artisanale, Fabien recherche une forte qualité nutritive et ce sont donc des soupes épaisses, charge à chacun d'ajouter la quantité d'eau souhaitée pour obtenir la texture appréciée.
Conseils de préparation : Réchauffer le velouté dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Vous pouvez rajouter une cuillère de crème fraîche et l'accompagner de fromage râpé et de pain grillé.
Fabien s’est lancé en 2011 dans l’aventure de la Cocotte Gourmande. Avec pour objectif de lutter contre le gaspillage alimentaire, il fabrique des conserves de légumes et de fruits bio, en travaillant avec des maraîcher·ère·s près de chez lui, en Charente. Soupes, plats cuisinés, tartinades pour l’apéro, on se régale !