Gaspacho 48cl

AL-CG009

Origine : Charentes

Lieu de fabrication et conditionnement : Charente

Ingrédients : tomate, oignon, concombre, poivron, huile d'olive, ail, sel.

Conseils de préparation : Servez le gaspacho très frais accompagné de petits croutons à l'ail ou encore de brochettes de fromage de chèvre frais. Vous pouvez sinon rajouter une cuillère de crème fraiche ou quelques épices pour agrémenter ce plat.

 

Bio
Colisage : 6

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
La Cocotte Gourmande

Fabien s’est lancé en 2011 dans l’aventure de la Cocotte Gourmande. Avec pour objectif de lutter contre le gaspillage alimentaire, il fabrique des conserves de légumes et de fruits bio, en travaillant avec des maraîcher·ère·s près de chez lui, en Charente. Soupes, plats cuisinés, tartinades pour l’apéro, on se régale !