Calvados AOC Domfrontais - 10ans d'âge 20cl

AL-LR021

Origine : Normandie

Lieu de fabrication & conditionnement : Ferme de la Poulardière - Domfrontais (61)

Spiritueux local, le calvados Domfrontais est une appellation d'origine contrôlée (AOC) qui tient sa particularité à son assemblage de cidre et de poiré (minimum 30%), tous les deux sont élaborés sur la ferme Leroyer et ont bénéficié d'un terroir privilégié. Le calvados Domfrontais de la ferme Leroyer est vieilli en fût de chêne et ce durant minimum 10 ans. Au fil des années, les notes de pommes vont se marier à des arômes plus complexes de vanille, beurre, pomme cuite… A utiliser en cuisine ou à déguster en cocktail !

 

Bio
Colisage : 6

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Leroyer

La ferme de la Poulardière est tenue par les 3 frères Leroyer, en Normandie, dans le Domfrontais. Elevage laitier, production céréalière et production de boissons à base de pomme et de poire cohabitent sur la ferme, selon un système traditionnel. Ils nous proposent des boissons avec ou sans alcool, bio et artisanales.