Thé noir Tchaï indien (4 épices) en feuilles 100g
Origine : Inde
Lieu de conditionnement : chez la Route des Comptoirs - Le Landreau (44)
Ce mélange traditionnel indien à base de thé noir et d'épices bio (cannelle, gingembre, clou de girofle et cardamome), est élaboré selon la tradition ayurvédique pour donner l'énergie nécessaire pour une journée active. Notre organisme a besoin d'une boisson qui soit à la fois stimulante sans être agressive, énergisante tout en restant douce et facile à digérer. Le mariage thé noir + épices à un effet réchauffant tout en respectant votre équilibre interne. A savourer à tout moment de la journée.
Utilisation : 3 cuillères pour 1 litre ; Infuser 3 à 5 min dans une eau à 80°C.
François Cambell, cet amoureux du thé, a fait plusieurs fois le tour de l’Asie à la recherche des meilleurs thé et à la rencontre des producteurs et productrices de petites coopératives biologiques, avec lesquelles il a noué des partenariats équitables.