Thé vert menthe Casbah en feuilles 100g
Origine : Chine
Lieu de conditionnement : chez la Route des Comptoirs - Le Landreau (44)
Tous les marocains vous le confirmeront, le thé à la menthe se boit toute l'année : l'été, il désaltère (boire chaud lorsqu'il fait chaud) et l'hiver il donne un petit «coup de fouet» salutaire, notamment après les repas pour faciliter la digestion. Afin de rester fidèles à cette délicieuse infusion nous avons sélectionné les ingrédients les meilleurs : des feuilles de menthe NANAH agrémentées de thé vert GUNPOWDER de qualité supérieure.
Utilisation : 3 cuillères pour 1 litre ; Deux possibilités de préparation, soit en infusion 2 à 3 min (boisson rafraîchissante), soit en décoction : faire bouillir 4 à 5 min avec 2 ou 3 sucres (boisson tonique et digestive).
François Cambell, cet amoureux du thé, a fait plusieurs fois le tour de l’Asie à la recherche des meilleurs thé et à la rencontre des producteurs et productrices de petites coopératives biologiques, avec lesquelles il a noué des partenariats équitables.