

Origine : Camargue
Lieu de fabrication & conditionnement : Camargue (sur le domaine)
Ce vin est issu de cépages 100% merlot, cultivés sur les Terres de Camargue. Il est réalisé sans souffre ajouté avec des levures indigènes. Les levures indigènes sont des levures naturellement présentes sur le raisin et dans le moût en fermentation. Une vinification traditionnelle, avec une macération courte, permet d'obtenir un vin à la robe franche avec des reflets pourpres. Le nez envoûtant et intense propose un parfum de fruits rouges et de
réglisse fraîche. Servir entre 16 et 18°C.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Le Domaine de Beaujeu, en Camargue, a conservé l’équilibre d’autrefois en associant les cultures céréalières, la vigne et l’élevage en un même lieu. Cette exploitation familiale certifiée bio depuis 1974 nous propose différents types de riz et de vins, issus d’une agriculture respectueuse de la nature et des hommes.