Rooïbos nature en feuilles 100g
Origine : Afrique du sud
Lieu de conditionnement : chez la Route des Comptoirs - Le Landreau (44)
Laissez-vous porter à l'autre bout du monde par la surprenante saveur du Rooïbos. Ce merveilleux breuvage de couleur rouge cuivrée est cultivé exclusivement en Afrique du Sud, dont il est là boisson nationale. Grâce à la présence de multiples oligo-éléments, dont notamment du magnésium, du fer, potassium, du sodium, les fines brindilles du rooïbos offrent des vertus bienfaisantes pour l'organisme. Le rooïbos n'étant pas du thé, il est naturellement sans théine.
Utilisation : 3 cuillères pour 1 litre ; Infuser 3 à 4 min dans une eau à 80°C.
François Cambell, cet amoureux du thé, a fait plusieurs fois le tour de l’Asie à la recherche des meilleurs thé et à la rencontre des producteurs et productrices de petites coopératives biologiques, avec lesquelles il a noué des partenariats équitables.